ОТДЕЛ КУЛЬТУРЫ И ТУРИЗМА

Новости

В Клепиковском районе прошел турнир по футболу

« Назад

29.05.2015

В Клепиковском районе прошел турнир по футболу

В городе Спас-Клепики прошел турнир по футболу, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В турнире приняло участие 5 команд: «Макеево», «Юниор», «Екшур», «КТТ» и «Студент».

В начале турнира была проведена жеребьевка, в которой команда «КТТ» сразу попала в полуфинал. Еще определились 2 пары, «Макеево» - «Юниор» и «Студент – Екшур».

В первом матче сильнее оказалась команда Юниор, обыграв команду «Макеево» со счетом 3:2.

Во втором матче в напряженной игре команда «Студент» одолела «Екшур» со счетом 2:1. По итогам этих двух матчей команда «Студент» вышла в финал, а команда «Юниор» стала играть в полуфинале против команды «КТТ».

В полуфинальном матче все было ясно уже после 1 тайма, когда команда «Юниор» вела в счете 3:0. Команда «КТТ» после перерыва играла очень жестко и не точно. «Юниор» воспользовался эти и в конце матча счет стал 6:1 в пользу команды «Юниор». В финальном матче сражались «Студент» и «Юниор». «Студенты» атаковали технично и результативно, а «Юниор» ничего изменить не мог. Итоговый счет оказался 5:0 в пользу команды «Студент». Лучшим игроком матча стал нападающий «Студентов» Денис Кубарев, который забил 2 красивых гола.


По итогам турнира:

1 место «Студент»

2 место «Юниор»

Возврат к списку

г.Спас-Клепики, ул. Свободы, д 3. +7(49142) 2-69-61

       

 

УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ КЛЕПИКОВСКОГО РАЙОНА:


МУК «Районный Дом культуры»-15 филиалов; МУК «Центральная библиотека»-18 филиалов; МБУ ДО «Клепиковская ДШИ»; МБУ ДО «Тумская ДМШ»;


В сфере культуры Клепиковского района работают 109 специалистов, в том числе: культурно-досуговых учреждений – 51; Работников библиотек – 34; Работников ДШИ и ДМШ – 17.


В Культурно-досуговых учреждениях Клепиковского района действует 122 клубных формирования, в которых занимаются 1407 человек, из них 722 ребёнка. 5 коллективов имеют звание «Народный коллектив Рязанской области: Народный театр, Народная изостудия; Народный ВИА "СПЛАВ", Образцовый хореографический коллектив «Даймонд», киномастерская "ЛучКино"